Где память выключить...

Где память выключить, мне подскажите?
Она пульсирует внутри давно.
С тех самых пор, как упустила нить событий.
А может было всё предрешено?
И наша встреча и разлуки час печальный…
Глаза от слез, текущих по щекам
Болели и такое в них отчаянье…
Что даже толики сейчас не передам…
Что делала, сама уже не знаю,
Не понимала, как в одно соединить…
Кусочки сердца по живому отрывала…
И здесь событий упустила нить.
Взять себя в руки, попросить совета…
Но нет, эмоций бился океан.
В себе, увы, я не нашла ответа.
За пять минут был собран чемодан…


Рецензии