Рите, в день юбилея

            Была ты маленькой девчушкой,
            И было лет всего лишь пять.
            В дет садик, бегала с подружкой,
            Чтоб поскорее взрослой стать.
            И годы подтвердили это,
            Ты стала мамой, а затем.
            И бабушкой в стихах воспетой,
            Для внучек маленьких совсем.
            Хотя ты занята работой,
            Находишь время и для них.
            Чтоб рассказать и сделать что-то,
            Для малых девочек своих.
            Напоминают две пятёрки,
            Величие прожитых лет.
            И взглядом, постоянно зорким,
            Рисуют будущий портрет.
            А он, конечно, как награда,
            Жизнь украшает день за днём.
            Чтоб в ней всегда был тот порядок,
            Ради которого живём.

                г. Ялта.25.04.2017г.

                Ганночка В.Д.   

            


Рецензии