Дефицит

У меня тебя дефицит, небольшой процент,
Появляйся чаще, ведь это никому из нас не вредит.
У меня от тебя учащенный пульс, словно кардио бит,
Но твоя улыбка от всего обязательно исцелит.
Ты - единственный аргумент,
Эпицентр всего, непредвиденный инцидент,
Но зато я знаю теперь, почему так внутри болит.

Иногда ты встаешь рыбной костью в горле моем,
Не могу уснуть, потому что смотрю на тебя перед сном.
В этом мире несносном я держусь пока молодцом,
Пью слова твои вкусные, словно утром чай с чабрецом,
Это значит - к тебе привыкаю сердцем,
Как к воде примыкает остров, как влюблен в пубертат подросток,
Ты внепланово появился и не по ГОСТУ.
Просто будь здесь,
Мой безнадежный космос...

Кто еще так тобой инфицирован и убит?
Или словно слепые щенки тычутся подбородками,
А когда тебя дефицит, я спасаюсь стихом и водкой,
Я твой глупый поклонник и мне не нужна замена,
По живому режешь, никаких тут бабочек в животе и гнева.
Я смотрю на тебя и опять становлюсь животным,

Раненным где-то слева.

25.04.2017г.


Рецензии