Признание 4

Напиши мне, что нибудь...
Напиши!!!
И скажи мне, что нибудь для души,
Я хочу твой голос слышать ручейком,
Льется он из уст твоих голоском.

А ещё скажу тебе я,  что люблю,
Обожаю  сердцем всем и ценю,
Каждый миг с тобою жизни я хочу,
Целовать своей душой,  твою душу.

Ты Божественный подарок для меня,
И заводишь мою жизнь собой маня,
Ты спасение сошедшее с небес,
Ты  Божественная тайна, счастья лес.


Рецензии