Грусть

Серое небо, затянуто тучами
Прижав колени, ты сидишь у окна
Грустно бывает, от случая к случаю,
Свой век коротаешь с бокалом вина

И хочется плакать, с головой окунувшись
Но в груди все сжимает от горьких обид
Ты в зеркало глянешь, слегка улыбнувшись
И сухим приукрасишь потрепанный вид

За тебя плачет небо, бьет по стеклам вода
Ты бокал за бокалом испиваешь до дна
Только дождь он пройдет, в общем, как и всегда
Ты свой век коротаешь с бокалом вина.


Рецензии