Свобода мысли

Увы,этот мир-сплошная тюрьма.
И нету свободы в нем.
Свобода лишь там, где вечно война.
Там, где горит все огнем.

А человек свободен лишь во гробе.
В земле в той, что закопан он живым.
Свободен человек когда он мертвый,
На фоне тех, кто думает что жив.

Свободен человек,свободны мысли,
Но мысли привязаны к ним.
К тем, кто создал буквы и числа,
Но все же уже не живым.

А человек свободен лишь во гробе.
В земле в той, что закопан он живым.
Свободен человек когда он мертвый,
На фоне тех, кто думает что жив.


Рецензии