***

Хочу, сказать, хочу признаться.
Но чую сердцем - засмеют.
Прости, мне тяжело казаться,
Человеком радостным, без посторонних чувств.

Я не железная,
И у меня есть сердце.
По ночам не просто мне заснуть.

Надежды нет,
Я скоро уезжаю.

Я буду плакать,
И мною овладеет грусть.

Трудно мне с колен подняться.
Я уезжаю,
Ну и пусть.


Рецензии