Весенний лучик солнца

Весенний лучик солнца потешается над ней.
Смеётся ей в лицо и корчит ей мордашки:
"Не убежишь,подружишься со мной!"
И брызгает веснушки на Наташку.
"Ты зря огурчик положила на лицо,
От маски тоже результат нулёвый.
Ты -солнышка избранница, и знай-
Что для девчонки это очень клёво!


Рецензии