Как выбрать мужчину

Как выбрать пальто подходящее, знаем –
вояж в магазины, подряд примеряем:
длина, цвет, фасон, непременно по моде
и чтоб не случились проблемы в уходе.

Сто раз перемеряем, раз – покупаем,
подходит модель – кошелёк раскрываем.
Счастливым сюрпризом – где не ожидали:
вот именно то, о котором мечтали!

Довольной идёшь, зеркалами – витрины.
В мечтах – идеально в подборе мужчины:
уверенной быть – подойдёт абсолютно, -
и создан, как надо, и вместе уютно.

Конечно, всё стильное, модное – классно!
Сезон, два – не больше, что дальше – не ясно…
В классическом выборе больше резона –
надёжно, практично, тепло все сезонно.

Не это ли женщине нужно на деле?
А если пока подобрать не успели,
не нужно в стакане устраивать бури, -
само вас найдёт, и как раз по фигуре.


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   13.03.2022 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.