Первый раз в первый класс

Первый раз в первый класс.

Вас поздравить я спешу и для Вас стихи пишу.
Вам для радости большой пишу сердцем и душой.
Сегодня день чудесный, ясный, теплый, солнечный, прекрасный.
Осенний день календаря, день первый сентября.
Пришел праздник долгожданный, счастливый, радостный, желанный.
Год учебный начинается, двери школ всех открываются.
Дети в школу все идут, учителя их очень ждут.
Сегодня в школу в первый раз идут детишки в первый класс.
Счастливый день для Вас настал, учеником сынок Ваш стал.
День прекрасный наступил, в первый класс он поступил.
Сын нарядный и счастливый, у него букет красивый.
Будет рано он вставать, в школу с радостью бежать.
Учиться будет он отлично и вести себя прилично.
Он научится читать, рисовать, писать, считать.
Смело в школу он пойдет, его учитель первый ждет.
Сын учителя полюбит, его помнить всегда будет.
Успехов сможет сын добиться, Вы сыном будете гордиться.
Он будет умным и воспитанным, грамотным, начитанным.
Сердечно Вас мы поздравляем и от всей души желаем:
В учебе будет пусть успех, а в жизни радость, звонкий смех!
Пусть Бог милость посылает, учиться сыну помогает!
Пусть он всегда будет здоровым, хранимый Ангелом и Богом!


Рецензии