Прошу тебя моли у Бога

Прошу тебя:моли у Бога
Прожить мне дольше, чем тебе:
Терниста и трудна дорога
Детей и внуков...
Нужно мне

Помочь прожить им,
И без страха
Об их здоровье, нищете
Кому ж помочь,если не мне?
Тебя ведь нет уж на Земле!

Я пропускаю боль сквозь сердце,
Чужую боль или свою...
Меня ругают, понимаю...,
Но иначе,
Увы.. я просто не смогу!


Рецензии