Пустота

Условный круг любви разорван,
Твой силуэт в чужом окне,
Не будем больше мы с тобою,
Стоять обнявшись в тишине...

Мне удержать тебя уж поздно,
Да впрочем это ни к чему,
Нас разлучили просто звёзды,
Швырнув куда-то в темноту...

Возможно будешь ты счастливей,
Нет не со мной,а с тем другим,
Хотя изменчиво всё в мире,
Он тоже будет не любим...

Я ухожу от этих окон,
Оставив чувства все без зла,
Твой силуэт на фоне стёкол,
Меж нами только пустота..


Рецензии
Леонид, как чудесно вы написали
про переживания любви и расставании двух сердец.
Добра вам и счастья, Марго.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!

Маргарита Абрамовна   06.05.2017 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.