Моя Армения

Моя прекрасная страна
Страна ущелий,солнца,гор
В моей душе,лишь ты одна
С тобой,веду я разговор

Ты,много бед пережила
Но не склонилась,как утес
Мне,силу снежных гор дала
Теплом согретый,в жизни рос

Грызут шакалы изнутри
Но сам творец,тебя хранит
Средь гор,ты как маяк гори
Армяне,тверже чем гранит

Моя Армения живи
Живи всегда,и процветай
Тепло и радость мне дари
Тебя прекрасней,нету знай

Музей под небом,как родник
Даёт усладу и покой
В истоки жизни,я проник
Страна моя,дышу тобой


Рецензии