Призывникам

Были малышами вы когда-то,
Только время движется вперёд,
И теперь, ребята,
Вам пора в солдаты,
Защищать Отчизну ваш черёд.

Видели на памятнике в парке
Множество написано имён,
Тех, кто в битвах жарких,
Вспышках взрывов ярких
На полях военных был сражён?

Храбро воевали наши деды!
Очень тяжко им пришлось служить.
Отстояли деды
Славную победу,
Чтобы нам под мирным небом жить.

Пусть сияет солнышко над вами,
Время незаметно пусть идёт.
С новыми местами,
С верными друзьями
Пусть вас познакомит этот год.

Но и мест родных не забывайте,
Мать, отца, соседей и друзей.
Телефон включайте,
Письма посылайте -
Так-то служба будет веселей.

В армии солдату службы срочной
Смелым и разумным надо быть,
Отвечать: "Так точно!"
Дело делать прочно,
Чтобы срок с успехом отслужить.


Рецензии
Светлана Владимировна, Вы замечательный человек!
*
хрупкая женщина с голосом тихим,
с милой улыбкой и взглядом бездонным,
с честным сердечком любовью великим,
открыто по детски на всё удивленным.
*
С днём рождения Вас! счастья!

Николай Иванов Росич   20.05.2017 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Николаевич! Вам удалось меня смутить, как не смущалась я лет сорок.

Светлана Чечулина   22.05.2017 09:13   Заявить о нарушении