Ужасный сон

Сон ужасный мне приснился
Смерть с косой ко мне пришла
Я в лице аж изменился
Как она меня нашла?
Зарядил ружьё я быстро
Взял старуху на прицел
Из ствола картечь и искра
Я стрелять то не хотел

Вышло как-то не красиво
С двух стволов, старухе в грудь
Выпил я бутылку пива
Целый час не мог уснуть
Нет ни крови, ни старушки
Запах пороха стоит
Да, ружьишко не игрушки
На полу коса лежит

Снился леший из болота
Снился как-то домовой
Каждый раз мне снится кто-то
Прутся все ко мне домой
Я по ним всегда стреляют
Иногда их битой бьют
Водку пивом разбавляю
Правда много я не пью

Я всегда в прекрасной форме
Как всё это понимать?
Сердце, печень, стул, всё в норме
Можно в космос посылать
Снится часто мне русалка
Бил прикладом я чертей
Смерть с косой одну мне жалко
Не красиво вышло с ней.   


Рецензии