Холодное солнце

Холодное солнце, закат розовел,
Уши красным сияли,
Крошился воздух, как мел.
Ночь ветрами прибило, окно на засов,
Видно всё перепутал
Хранитель двух полюсов.
А нам чего унывать, чай кипит на плите,
Души рядом, глаза удивлены красоте.
И хоть весь год зимовать…
Внутри пляж… Снаружи метель!

Холодное солнце, закат розовел,
Быстрой поступью в дом,
Ровен шаг, но не смел.
Парк не весел и чист, оголен будто нерв,
Еще месяц без листьев,
Без ростков потерпев.
А нам чего унывать, чай кипит на плите,
Души ближе еще, но на другой высоте.
И хоть весь год зимовать…
Внутри пляж… Снаружи метель!

И хоть весь год зимовать!
Если пляж внутри нас – не беда, что апрель!


Рецензии