Искала и нашла я смысл

Искала,искала пути к выживанию.
Писала стократно больные признания.
Какой-же беспомощной миру казалась...
И что-же я сделала? Просто призналась?
А жизнь словно сон бесконечный,"упругий".
В нем образы - дымка,морфеевы  слуги...
В нём нет ни причин,ни улик,даже смысла.
Жизнь пеленой пред глазами повисла.
Солёные капли,мой грех от уныния...
Как выбраться всё-же из пучины бессилия?
Смогу,я сумею пройти все препоны,
Не нужно мне счастья в признании корону!
Всё это лишь горечь,осадок и блажь...
Я верю - мой ангел хранитель,мой страж,
Меня не оставит без помощи Божьей.
Всё ладно получится,чувствую кожей.
 
       Искала...Нашла я свой путь бесконечный
               Теперь понимаю , страданья не вечны.
            


Рецензии