Спешите делать добро!

Спешите делать добро!
Ведь времени ни так уж много…
Спешите, ведь Вам повезло,
Даётся возможность от Бога.
Добро творить и лепить:
Из радости и заботы.
Улыбки всем людям дарить,
Заполнив любовью пустоты.
Счастливее делать других
Участьем, простым разговором.
Добро -  против мыслей дурных.
Для тех, кто живет без опоры.
Добро – есть спасательный круг,
Божественное творенье.
Как сотни протянутых рук –
Две ваши бывают важнее.
Спишите добро творить!
Оно к Вам потом вернется,
Когда в трудный час просить
У Бога о чем-то придется.
Он вспомнит о ваших делах,
О том, что кого-то однажды
Взамен ничего не взяв,
Спасли, и вам было не важно
Отплатят добром за добро
Или  совсем забудут.
Упрёкам и сплетням назло,
От сердца, от всей души
Вы помогайте людям!


Рецензии