Ты есть - и этого довольно!

Ах, как идут тебе кашне,
Рубашки тонкая полоска -
Весь вечер, точно в полусне,
Я таяла, подобно воску.
Ты, над нарядом пошутив -
Мол, сам к костюму непривычен -
Был по-профессорски красив
И, в то же время, беззащитен.
Вновь разговоры обо всем
И, вскользь, о самом сокровенном,
А снег апрельский за окном
Законы взламывал Вселенной.
И мы бежали под дождем
На угасающий зеленый...
Мне память цепко день за днем
Хранит тепло твоих ладоней.
С ним рана, что зияла год,
Рубцуется - уже не больно.
Я разгадала к счастью код::
Ты есть - и этого довольно!


Рецензии