Любимых НЕ бросают!

ЛЮБИМЫХ НЕ БРОСАЮТ!
Деревни, так же, как и люди;
Рождаются и возрастают,
Приносят плод своей Любви,
 Затем дряхлеют, и умирают!
Ничто не вечно под луной,
Изжившие себя - на погосте.
Никто не ропщет о их смерти,
И не спешат к ним в гости!
Кто в прошлое стремится,
Тот будущего не увидит.
И кто не строит новый дом,
Тот ветхостью себя обидит!
Что любят люди – ищут того,
И то, что любят, созидают.
И борются за то, что любят,
И то, что любят, не бросают!
Коли вы бросили родителей,
То других не вините в том;
Коли бросили свои деревни,
Не вините государство в том!
В России крепостное право было,
А, как закончилось – не унывали!
И сразу бросили деревни люди,
И в города работать побежали.
В Союзе тоже закрепили землю,
Рекорды в совхозах достигали.
А в «девяностые лихие» дали
«волю» и люди города избрали!
Но главное, не забывайте, что,
У Бога всё в руках, - Он новое
Всё созидает, на всей земле, Своей
И в новый век новина возникает!
Бог ищет соработников Себе,
Всех тех, кто волю Божию творит.
Творец во всём им помогает:
Благословенно благодать дарит!
Кто любит Господа душой всей,
Тот заповеди Бога исполняет,
Тот Господу вверяет жизнь свою,
А Бог, Своих любимых не бросает!
---------------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна
(25.04.2017г.)


Рецензии
Да, Бог не бросает и нелюбимых,
готов всех спасти, да не все этого хотят...

Валентина Объедкова Кузина   01.06.2017 19:27     Заявить о нарушении
Бог ЛЮБИТ всех и КАЖДОГО!

Алевтина Лобова   02.06.2017 23:00   Заявить о нарушении