Все будет...

Не льсти себя,надеждой дурачок
Все будет так как будет в этой жизни.
И ты как все, поймаешь лишь крючок.
Подергавшись немного для отчизны.

Мне вспомнилось,что кто-то говорил.
Что будет хорошо когда-то...
Нашел бы,точно удавил.
Но это нынче..,черевато.
А кто сказал, что будет все хреново?!
Неправ хоть слово начинается на ХА.
Все у меня Отлично ,вот-то слово!
И рано говорить что жизнь-игра!

Опять по радио твердят,что как-то будет...
Опять я понимаю, -таки да!
Но знаю жизнь нас точно не забудет.
А смерти вся возня, до фонаря!
               25.04.2017г


Рецензии