Травы, травы, травы поседели

ТРАВЫ, ТРАВЫ, ТРАВЫ ПОСЕДЕЛИ…

Ах, задала нам природа замороки
И наслала на народы заморозки.

Засыпали в настроении весёлом
Люди бедные в неопустевших сёлах.
Поднимали тосты за здоровье и надежду,
Но задала нам природа замороки
И наслала нам на сёла заморозки.

Утром травы за ночь поседели,
Без надежды на них люди поглядели,
И смятение возникло в их сердцах
От отсутствия надежды в их мечтах.

Ничего такого вроде не случилось,
И в природе ничего не изменилось.
Так же бегают по полю футболисты,
Так же песни нам поют великие артисты,
Только вот! Задала нам природа замороки
И наслала нам на травы заморозки…

25.04.2017


Рецензии