Не говори, что все прошло!

Навеяно ситуацией. О подруге! Но все будет у нее хорошо!!


Не говори, что все прошло . Так много боли!
Словами ,словно топором, года кололи.
Тебе верну свое  чутье  монетным звоном,
Покинул поезд города, пустым пероном.
Не говори ,что все прошло!  Так  Необъятно!
Затмят сознание слова! Уже невнятно!
Я разменяю все измены, не растрачу,
Надежде будущей оплата, на удачу!

Скажи, что все прошло! Я так устала!
Сложу семейный плед и покрывала!


Рецензии