Ты в своем телефоне

Ты в своем телефоне,
А я в своем,
Мы рядом,
Но параллельно.
Одиноко сидеть вдвоем,
Просто жить,
Просто быть отдельно.
И не больно уже,
Нет.
Временами в подушку плачу.
Ты не рядом,
К чему ответ,
Что же это все значит.

И сгорело внутри до тла,
И в душе просто пустыня.
Ты не тот,
И я уж совсем не та,
Уголь обиды когда-то остынет.

Вечер. Роза. Вино. Свечи.
Если б сделал ты это раньше
Год назад, полтора,
Было б все у нас верно иначе.
И исчезла бы горечь слез,
Боль обиды,
Разочарование...
Но замки мои из грез
Превратились в тоску и страдание. 

29 мая 2015


Рецензии