Мимолетное влечение

Мимолетнон влеченье,
Эта трепетная страсть,
Я спешила на свиданье,
Но туда мне не попасть.

И откуда он тут взялся,
На мою,да на беду,
Так шутя он,дама здрасте,
Аж мурашки по нутру.

Я чуть-чуть остановилась,
Ну а этот лавелас,
Комплиментами бросался,
Знал красивых много фраз.

Вот уже стою в объятьях,
Не знакомых и чужих,
Сердце бьется часче-часче,
Душа нежностью горит.

Вот уже в его квартире,
Как же так,я не пойму,
Я зову его любимый,
И в объятьях тону.

Вечер,ночь,я вся немею,
Наслажденья сладкий стон,
А на утро он тихонько,
Меня выбросил во двор.

Вот одна я здесь осталась,
Что и как я не пойму,
Был ведь друг,он ждать остался,
А я предала,иду.

Он же лучше всех на свете,
И любил меня всегда,
Веселил,давал надежду,
Он всё делал для меня.

Он прощал мои капризы,
Не ругался,не кричал,
Он любил меня всем сердцем,
Ну а я такая дрянь.

Я же шла к нему на встречу,
Ждал там ужин при свечах,
Обещала ему сказку,
И себя там всю отдать.

Очень-очень он хороший,
Может в сексе не плохой,
Может он один,он лучший,
И зачем мне был другой.

Я решила,будь как будет,
В гости я к нему пойду,
Всё как было,что случилось,
Ему правду расскажу.

Если очень меня любит,
То простит,а вдруг поймет,
Ну а если он осудит,
Виновата я,ну что ж.

Надо быть всегда с любимым,
Тот кто любит,не передаст,
Ну а страсти и азарта,
Самим можно поискать.


Рецензии