Как ты забыл о чувствах

Мне кажется,что ты забыл о чувствах.
Мне кажешься безумным ты,не отрицаю.
Поруган ты в бесчестии ежеминутно...
Любовью истинной играя.
Бесспорно.
Ты салютуешь громкою тирадой,
Пытаясь вознестись над небесами,
Назвав свою любовь - Плеядой,
Небесным покровителем ты стал?
Безумец! Мне жаль,что ты безумец!
Я отрекаюсь!Больно!
И не хочу теряться в твоих перипетиях! 
Прости,прощай,люблю и не забуду,
Тебя безумный и любимый мой герой.


Рецензии