Вымысел

Не стану птицей, отстану от стаи,
С  той стороны не увижу, как здесь летаешь,
И подведу итоговую черту,
Не ту...

И нет меня, а может я просто вымысел,
Чей - то замысел,
И даже смысл,
Не тот...

Мираж...


Рецензии