Не жизнь, а просто кра-со-та

Каждому человеку 21 века


Как часто, мы под настроение,
Рисуем разные миры;
Хоть мы и Божие творения,
Мы лишь участники игры;

В игре гордыня раздаётся,
Соскучившимся по Любви;
При этом сатана смеётся,
С душой играя визави.

Мой друг, не тешь себя надеждой,
Что за тобой Христос придёт;
Один лишь путь, он неизбежный:
В ад, мертвоверов, смерть сведёт;

Взгляни в себя, кому ты время,
Так щедро, каждый день сдаёшь;
Мир смертных - воровское племя,
И ты,  в среде воров живёшь;

Не лги себе, и ты воруешь,
По правилам мирской среды;
И, в ад пойдёшь за то, что служишь,
Ты аду даришь все труды...

Мы все, и ты и я - Иуды,
Предали мы Любовь Христа;
И, пьём таблетки от простуды;
От заговенья до поста;

Не жизнь, а просто кра-СО-ТА 


Рецензии