Подруге

Ты женственна, прекрасна
И время сдесь не властно
Строга и умна
Собою не дурна
Ты любишь секс в постели
И запах свежих роз
Весенний звон капели
И жаркий, летний зной
Ты любишь улыбаться
И слушать анекдот
На ярмарке пошляться
И скушать бутердрод
Живи и улыбайся
Несчастьям всем на зло
Любви тебе и счастья
Солнышко мое...


Рецензии