Был месяц март

Был месяц март, весны начало
Ручьи весенние текли
Тогда у них и всё началось
И первый взгляд, и крик души
Тогда пацан её увидел
И сердцем сразу полюбил
Пред ним вселенная открылась
Все краски радуги зажглись
Сиянье солнца, луч скользящий
Обоим сердце опалил
Амур любви, стрелу блестяще
Обоим в сердце им вонзил
Была любовь, была и свадьба
Была гулянка до утра
Любви ребята вам и счастья
На долгие года...


Рецензии