Мне больше... Впритык

МНЕ БОЛЬШЕ...
Ты велишь мне подчиниться,
Неволен я решением твоим,
Из сердца улетели стаей птицы,
Разбившись на кристаллики любви

Мне больше...
Брызжут чувства кровью алой,
И пустота вселенская зовёт,
Рукой твоей божественно усталой,
В небесный свод

Мне больше...
Не тобой не насладиться,
В великой скорби онемел язык,
Слагаю в ночи грустной небылицы,
Ты отвыкаешь...
Сердцу не впритык.

По твоим следам...

"Вся ты прекрасна,
возлюбленная моя,
и пятна нет на тебе!"

Песнь песней.

"Любить". Запрещенный фильм Михаила Калика

25.04.2017г.

Вечер...


Рецензии