***

Музыка рвет уши мои.
Мысли мои душат меня изнутри.
Я снова влюбился и не могу уйти от этой печали.
После очередного чёрного дня мне нужно забыться.
Так хочется забыть всех, с кем повидался сегодня.
Всеи ваши образы печалят меня... Я не могу от вас скрыться. Ни на секунду.
В мире моем мне больше нет места, одному.
Хочу взорваться и разлететься по миру, по нашему чертову миру.
Что б смешать себя с пылью и разлететься по миру,
Распрощавшись с плотью и конкретными мыслями навсегда -
 Быть везде и всегда и не биться об стены в своей темноте.


Рецензии