Город становится миром

Что же творится!
Подъезжаю к границе.
Как это раньше,
Когда штамп бряцает,
Словно бы счастье
Нежными пальцами
К душе прикасается.
Всё позабыто.
Полосатый шлагбаум
И волокита:
"Откройте багажник
и заднюю дверь."
Не важно.
Безразлично теперь.


Рецензии