***

Ты знаешь я тебя забыла
звонки не жду уж по ночам
любила да может и любила
не скрыть на сердце огненный туман
а у костра с пеплом сидеть не так уж плохо
ты не жалей что не твоя
любви не обещал ни кто до гроба
а жаль кто знал что так вот судьба


Рецензии