Я тебя отпускаю

Все! Терпенью конец!
            Я тебя отпускаю…
Хоть, как дальше мне жить,
            я пока что не знаю…
Жить с любовью и болью…
            и в ранах душа…
Вырываю все с корнем…
            до конца…не спеша.
Я достала огонь
            и спалю все мосты,
Чтобы даже во сне
            не привиделся ты.
Я развею и пепел
            по полям, по мирам.
Удалю я из сердца,
            накопившийся спам.
Весь обман, всю лапшу,
            что на уши кидал,
Все слова о любви,
            что шептал и кричал
Постараюсь забыть, 
            чтоб спокойно спалось…
Ох, как трудно решенье
            мне это далось!
 
 11.11.2014


Рецензии