Неопытность...

Неопытность готова
Предложить себя сама.
Товаром выглядит она.
И очень пошло, иногда.
За что, поплатится сполна.
Такие нынче времена!
Ловцов неопытных таких,
Увидеть можно
В местах публичных,дорогих.
Они со стороны глядят
Так тихо ,молча.
Шампанское купил,
А ...вот и подцепил!
Как рыболов раскинул сети
И всю наивность погубил.
Как из источника попил
И плюнул.
Испортил жизнь
Иуда!
Потом бежит она,
Куда незная,
И никому недоверяя.
В любви спасение
Найдет...
А опыт будет нужен,
Чтоб отделить
Зерно от плевел!


Рецензии