В День Великой Победы!

Застыли в строю, как один монолит,
Сегодня- Победы парад!
И каждый волнуясь по струнке стоит
Но гордостью полон и рад!

По площади Красной мы строем пройдем
Равнение - на ветеранов!!!
Спасибо им скажем, за то, что живем
Под марш удалых барабанов!

"Никто не забыт!",- звучит в наших сердцах!
Кричим во всё горло :"Ура!"
И клич, отражаясь в святых куполах
Потоком летит в небеса!

Идем по брусчатке печатая шаг,
Сливаясь в единый удар,
Сплотившись как сжатый до боли кулак
Лишь слушая звуки фанфар!

С Победой, Страна! Будь уверена в нас!
Твоё имя мы не посрамим!
И лишь позовешь - мы придем в тот же час!
В обиду тебя не дадим!


Рецензии