она такая одна

все художники мира разлили  палитры на небо
твоих любимых цветов,
чтобы тучи на нас не смотрели свирепо..

умоляю . не плач, это хуже любых катастроф.

мне бы вытереть слёзы платком,
из улыбок и строф собрать для тебя  букеты,
прибежать , уткнуться в колени лбом,..

лишь в твоём тёплом сердце живёт бесконечное лето
и твои корабли не убьёт ни цунами ни шторм , ни капризы холодного ветра,
ведь сияние зелёных глаз одолеет сопротивление.

/среди всех чужих и знакомых
ты одна моё исключение./


Рецензии