Нежность...

Что важнее возраст или внешность?
Седина? Скажу что нет такой.
Разливается рекою нежность,
Если полюблю, то всей душой.

Видимо не видит, есть причина,
Нет, не замечает красоты.
Бедный ты, несчастный мой мужчина.
А ведь перешли с тобой на… ты.

Есть в душе источник вдохновенья,
Не затерян ключик золотой.
Если сможешь, ты в одно мгновенье,
Ключиком сердечко мне открой.

Запоёт душа твоя - всё знаю,
Видно время-то пришло, любить.
Но поверь, не буду я другая,
Трудно мой характер изменить.

Я загадка, знаю, для природы,
Буду точно от любви сиять.
Пусть летят, уходят мои годы,
Постарайся ты меня понять.

Что важнее возраст или внешность?
Седина? Скажу, что нет такой.
Разливается рекою нежность,
Если полюблю, то всей душой.


Рецензии