Ты такой..

В репертуаре Ани Лорак )..Скоро премьера!

Ты мог иметь корабли,самолеты,
банки,заводы,отели,курорты,
сотни журналов,телеканалы,
а выбрал меня,разве этого мало?
Ты мог иметь кроме нефти и газа,
золото,никель,рубины,алмазы,
сеть киностудий,агенства рекламы,
а выбрал меня,разве этого мало?

Ты такой на
планете один,
Женщины любят
сильных мужчин.
Ты такой на
планете один,
Женщины любят
сильных мужчин.

Ты мог иметь всех красавиц экрана,
лучших моделей от"Гуччи" и "Прада",
сколько богатства тебе перепало,
а выбрал меня,разве этого мало?
Ты мог иметь пол Земли и пол Марса,
свой космодром и воздушные трассы,
лунное небо,моря,океаны,
а выбрал меня,разве этого мало?

_____________________________________

К черту слова,они словно пули,
темные ночи,твои поцелуи,
ты круче других,даже  спорить не стану, 
я нашла то,что искала...
Выключи свет,луна на закате,
рваное небо,белое платье,
поверь, мне тебя одного не хватало,
я нашла то,что искала..



Ночь позади, забытые звкуки,
грубая кожа и крепкие руки,
ты выше чем солнце,ты дно океана..
я нашла ,что искала..
Замкнутый круг, и некуда деться,
каждая нота - в самое сердца,
счастливой родиться - ни поздно,ни рано,
я нашла ,что искала.


Рецензии