Кома

За окном пылает солнце,
В доме ярко светит свет.
Утром на полу в гостиной,
Расстелился тёплый плед.

Видишь, как приятно в доме,
А хотя ты ещё спишь.
Десять лет ты уже в коме,
В голове своей сидишь.

Ну проснись же ты скорее!
Я устал,хочу с тобой
Прогуляться утром в парке,
Наслаждаясь тишиной.

Помнишь, как с тобою в детстве
Мы лежали на снегу.
Ты запала в моё сердце,
Я поверить не могу.

Я сижу здесь у порога
И ладонь твою держу.
С каждым днём и с каждым годом
Всё труднее я дышу.

Оглянуться не успел я,
Как седые волоски
Поглощают мою кожу,
Умирая от тоски.

Всё тебя я вспоминаю,
Как прекрасна ты была.
Я надеюсь и я верю,
Что откроешь ты глаза.

Слышу я, как бьётся сердце,
И дыханье слышу я.
Стоя,книгу я читаю.
На тебя смотрю любя.

Вижу! Ручка шевельнулась,
По щеке пошла слеза.
Распахнулись вдруг мгновенно,
Твои прекрасные глаза.

Взгляд твоих очей прекрасных,
И улыбка широка.
Слышу голос твой красивый:
-Милый,долго я спала?

группа в вк https://vk.com/posledniistroki


Рецензии