Я проложил к твоей постели

Экспромт-шутка на

"Я положил к твоей постели
Полузавядшие цветы..."
              Сергей ЕСЕНИН   


Я проложил к твоей постели
Через любовников твоих всех путь,
Теперь неделю за неделей,
Я не даю тебе вздохнуть.

Я нашептал тебе на ушко
Сонетов сорок восемь штук,
В моих руках ты, как игрушка,
Сердец ты слышишь перестук?

Мы не живём, в мечтах летаем,
Что день, что ночь средь звёзд полёт,
Мы соком сладким истекаем,
Потерян времени отсчёт.

Другой любви не вижу боле,
Ты для меня навек одна,
Меня пьянишь без алкоголя,
И топишь в ласках, как волна.

Но если ты опять с другими
Начнёшь в галактики летать,
Клянусь, мой ангел, я святыми
Ты будешь на одре лежать.

Я, как Отелло Дездемону
Тебя отправлю на тот свет,
Пока во мне кипят гормоны
Танцуешь только мой… балет! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/04/2017


Рецензии