Танго нашей любви..

Танцплощадка в летнем парке,
Громко музыка звучит.
Мы с тобою в страстном Танго -
Это лета звёздный хит.

Танго - это знойное Танго,
Это жаркое Танго.
Мы, как будто плывём.
Танго - это страстное Танго,
Это нежное Танго,
Мы танцуем вдвоём...

Танцплощадка в летнем парке
И гитары страстной стон.
Двух влюблённых трепет жаркий,
Под гитары перезвон...

Танго - это знойное Танго.
Это страстное Танго-
Это пламя в крови.
Танго - это нежное Танго,
Это звёздное Танго,
Танго нашей любви...

Танго это плен объятий жаркий.
Мы танцуем в летнем парке,
Громко музыка звучит.
Танго - это плен объятий жарких.
Мы танцуем в летнем парке,
Этот летний звёздный хит...

Танго, это жгучее Танго,
Это страстное Танго -
Мы, как будто плывём.
Танго, это нежное Танго.
Это летнее Танго,
Мы танцуем вдвоём...

Танго,  это мир мгновений ярких.
Мы танцуем в летнем парке -
Громко музыка звучит.
Танго - это плен объятий сладкий,
Это нежность, без оглядки,
Это лета звёздный хит...

Танго - это знойное Танго,
Это страстное Танго -
Это пламя в крови.
Танго - это нежное Танго,
Это звёздное Танго,
Танго нашей любви...


Рецензии