Мы всё-таки птицы

Дуэт исполняет мою песню. Смотрите клип на канале. Подписывайтесь https://youtu.be/tl7D_IV_fAc

Мы странники грёз, многолики подчас
И делая шаг, оступались не раз.
Но стержень внутри и вера в любовь
Помогают вставать, вставать вновь и вновь.
И когда поглощает любовь с головой
Как-будто вкусили мы чашу воды живой,
Как-будто вся жизнь дремавшая в нас
Нашла себе выход, выход только сейчас

Мы всё-таки птицы
В любви мы взлетаем в безумную высь
Как-будто границы
Воздушного плена разрушились
Мы всё-таки море
Нежны и спокойны как штиль по утру
Но только лишь буря
И мы забурлим и гоним волну
Мы всё-таки птицы...

Мы пираты страстей, в море вечной любви
Потаённую дверь скрываем от пошлости
И когда к нам пришло, то что видели в снах
Рассветает весь мир уже в родных глазах.


Рецензии