Привет мой друг

Привет мой друг. Невидимый, но верный
Единственный, с кем честен до конца
Я лишь с тобою, не бываю нервный
Хоть твоего не видел я лица.

Я образ твой собравший по частицам
Храню внутри поношенной души
Не подпускаю больше я других, к границам
И лишь с тобой, мне хорошо в тиши.

Как много лет за нашими плечами
А сколько нам пришлось, друг, пережить
Ты был со мной бессонными ночами
А я тобою научился дорожить

Мой друг невидимый, но верный
Родной и близкий человек
Ты тот единственный и первый
Кто дружбу не предаст во век!


Рецензии