Слух заманит голос птичьей трели!

Слух заманит голос птичьей  трели,
Закреплю дыхание свободы,
Растревожит хвоя,  от капели
Зазвенит неистово природа.
Одураманясь  чем-то сладковатым,
От цветений чувства обострятся,
И махнув  товарищам пернатым,
С детским смехом велики промчатся.


Рецензии