Нет, ни Богу я буду молиться

Нет, ни Богу я буду молиться.
Ни у ангелов помощь просить.
Мне протестом дано вдохновиться.
Слишком много на сердце носить.

На кого я всем этим похожа?
Кто пролил это множество слёз
Он, наверное, тоже не Божий.
Нет ответа, лишь только вопрос.

Отвергает меня Божья воля.
Раньше было, молилась ему.
Но не понял души моей боли.
Благодати его не приму.

Не хочу обвинять и гневиться.
Жизнь моя- роковая борьба.
Всё стирается: Будни и лица.
Что поделаешь- это судьба.

Если ад уготован мне после.
Пусть так будет, не спорю с судьбой.
Человеком жить в мире не поздно.
Я желаю остаться собой.

Не спасут ни кресты, ни иконы.
Ни священники и ни попы.
Каждый болью своей в мире скован.
Не отнять высших прав у судьбы.

Никому я молиться не буду.
Пусть не много таких в мире мест.
Не поверю ни в кару, ни в чудо.
Жизнь- дорога- извечный протест.
 


Рецензии