Измена

Боль от предательства не обьяснима .
Терзает сердце изнутри ,
Душа твоя всегда в печали,
А слезы катятся из глаз
Предательство всегда ничтожно,
Вонзает в спину острый нож,
Он душу всю твою пронзает
И ты спокойно не вдохнешь,
Его не ждешь ты,  оно коварно,
И самый близкий и родной
В одно мгновенье обернется
Лжецом который держит нож
А на лице его сияет  смех нахальный и кривой
В одно мгновение  ворвется  в душу,  острие ножа
Она наполнится печалью,
Не сможешь спать спокойно ты ,
Воспоминания нахлынут ,
И разожгут  по новой боль.
Увы , никто не застрахован,
Коварных льстецов кругом полно,
И нет проверки чувств на правду
Предательство у каждого свое.


Рецензии