Источник

  Напои меня источником.
  Родниковой, ключевой водой.
  И согрей, своей душою доброю.
  Златовласой, русою косой.

  Я любуюсь,
  Милою улыбкою.
  Блеском глаз.
  Бездонностью маним.
  Обниму, тебя
  Я нежно, ласково.
  Мой источник,
  Верностью храним.


Рецензии