Ты не плачешь уже, не смеешься

Ты не плачешь уже, не смеешься
Безразличье на лике твоем.
Потеряешься в мыслях, найдешься.
Все не страшно, пока мы вдвоем

В нашем доме распахнуты двери,
Наша спальня как двор проходной
Бродят в комнатах дикие звери,
Оскверняя одну, за одной

-«Чем еще есть у нас поживиться
 - Что украсть еще можно, что съесть?
 А нам лишь бы с дороги не сбиться,
И на минное поле не влезть.

Мы одни из затронутых, многих
Нам бы в этом аду не пропасть,
Нам бы выжить, пока «полубоги»
Делят золото, души и власть.


Рецензии